Не за что, Марина Ты, главное, между окном и стаканами с перцами хоть полотенце, сложенное в несколько раз, поставь. Держи ноги-корни в тепле.
Я вчера запеканку мясную делала, но она у меня зараза такая опять при раскладывании в тарелки разваливается и всю красоту портит. Уже и воды в пюре нет, и яйца вбиты и чуть остывшей накладываю, все без толку. Может слишком высокой делаю?
@Жень-шень, Жень шенька, какая же вкусная капуста. Первая партия схомячена была давненько. Ну вкусно и все. А эта партия стояла месяц то точно. Сделана строго по рецепту. С сахаром. Видимо настоялась. Положила в миску прилично так. Думаю если что завтра доедим. Агаааа Стрескали. Всю миску. Она такая прозрачная стала, как стеклянная. А вкус- великолепный баланс сахара и кислоты. Не промывала, немного только отжала. Теперь поняла какую капусту надо любить. И поняла почему ее так любят. К стыду смоему должна признаться, что впервые такая вкусная капуста получилась. Спасибище за рецепт