Да и не надо! Это такое г от Гусева. Можно только в салат по приколу положить. Особенно красные, это свит пиа. Много и сладкие. А в маринаде, ну этот, бл...смайлик
А у меня вон чо есть Не поверила мне Лариса, что мненичегоненадо и прислала новогодний конвертик с семками и пожеланиями хороших урожаев. Чем ещё больше усугубила предстоящие мне муки выбора Лариса, спасибо за добрые слова и за семки! Обязательно буду сажать!
Устав небось типовой... представлять интересы и бла бла бла Что на словах говорили... или инсайдом не делились
Хороший вечер был. Отлично посидели. Играли в мафию, я директора два раза завалил , пытаюсь добраться домой... Чот меня развезло
Хожу и тихо ругаюсь. Сегодня 3 часа искала лучшую в прошлом году "Французскую штучку", муку экстра, "из нежной сердцевины пшеничного зерна", все дела. Не цельномолотую, нет, экстра, для французской выпечки и т. д. В прошлом году она прям самая была. Ну что. Еле нашла. В шестом по счёту супермаркете (разных сетей). Ок. Купила сразу 2 пакета. Стала просеивать. ну. какая-то она комьями, влажноватая, хоть суши (и сушат, бегемотик в жж как-то расказывала, кто знает, кто это, меня поймёт, тётка, в общем, очень хороший кулинар). Но хрен бы с ним, печенье, не кулич, сойдёт. Но в решете, блин, на 1 стакан муки обнаруживаются 2 столовые ложки недосмолотой оболочки зерна, прям хлопья - сначала подумала - опилки, потом попробовала - нет, именно шкурка зерна. Это вообще ни в какие ворота не лезет. Вааще.
Мы с чачи начали, потом коньяк, потом водка. А потом я достал ракетное топливо. Коллектив в хлам. Директор поехал домой на электричке. Не в ту сторону. И я кажется тоже