Аа... ну додумать по-человечески, конечно, нельзя. Разве что количеством штанин не отличаются. Так более понятно? Три штанины. это же надо было такое выдумать..
Марина наша цель была - Зарядье Как всегда все загорожено: туда ходи, сюда не ходи Проскочить толпу надо было
Дорогие друзья! С Новым Годом! Здоровья вам и вашим родным и близким! Удачи! Исполнения всех желаний! Спасибо за то, что вы есть!
По этому вопросу уже было долгое и нудное обсуждение. По почте и т. д. часто не катит, потому что 501 американские могут просто не подойти по размеру. Т. е, по идее, надо сначала мерить, а потом уже покупать. Именно америкосовский вариант.
Сейчас по телевизору Ольгу Бузову показали. Песню спела под фонограмму... Господи! Кто ее может слушать? Там и смотреть нельзя... Ваще ничего нельзя...
Да, на фиг нужно... Я вот никогда ни за США не гонялся, ни за фирмой, ни за брендом. Одеваюсь так, что и позавидовать могут... Вот какие мне сейчас америкосы 501-е клеши дадут?
Нет, соседка в дверь проорала, что нужно срочно включить и посмотреть... Я и посмотрел... Выпал в осадок...