РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот меня это очень сильно напрягает всегда... И от этого работа еще хуже идет...
Марин, да погано... Слабость жуткая, голова кружится, нос прошёл, но теперь вода из него льётся, вот именно вода! Сижу с салфетками У нас почта вчера уже работала, а потом во вторник будет, Наталья то у нас умничка, она хоть когда выйдет, вопрос в машине, которая все заберёт!
А его детективные рассказы по сюжету чаще простые, как табуретки. И очень атмосферные, уютные, что-ли. Хотя и страшноватые и иногда в именах путаешься
Ну припозднитесь на недельку с заказами. Нас Воронина в этом году всех долго мурыжила - ничего: поворчали малость и всё. Или ваши семена уже сеять пора?
Спасибо, Танюш! Даже не грипп, а ОРВИ какая то! Нас как сглазил кто то... В прошлом году 1 января Костя проснулся с температурой 39, там вот реальный грипп был...
На меня сейчас 100% всей работы свалилось. Т. е. выполняю весь цикл работы от и до... Раньше удавалось распределить примерно 60 на 40. Не могу компаньона нового найти. Один - не хочет, второй не способен, третьему денег мало, четвертый - небрежно делает... Обычно сочетаются все эти факторы в разных вариациях. Хорошо, что объем сейчас небольшой...
Знаешь анекдот? - Что такое депрессия? - Это когда заходишь в интернет и некуда пойти... Вот и мне так же... (давно)