РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ох, Лёш! Как я тебя понимаю... У нас даже не в деньгах дело (которых нет), а в качестве! Нет у нас людей, которые смогли бы качественно отобрать семена, чтобы нам потом просто их разложить по конвертам, согласно заказам...
Вот в том и дело, что когда берешься за работу - должен выдерживать определенное качество. И у меня и вас сейчас все именно на этом все построено. Даже если я знаю человека, который качественно (в моем понимании) способен сделать какую-то часть работы - мне либо невыгодно эту часть отдавать, т. к. ее я могу так же сделать, либо эта работа будет выполнена качественно в смысловом плане, но небрежно в техническом, что повлечет мои дополнительные трудозатраты (бесплатные) на приведение этой работы просто к приемлемому внешнему виду. В моей области людей, которым я мог бы доверять - единицы...
Да, именно так... Мы сейчас совсем "зарываемся", вот это, что разобрано, но ещё не разложено по сортам И ещё разбирать много, а они ещё и зреют... Все, хорош, больше ныть не буду! Завтра в Тверь на встречу, да и Персюшке еду подкупить надо!
Ленааа, @Lenorka, ты в следующий раз не приезжай ко мне как снег на голову А то я полночи переживала, что полы не успела помыть и душа у меня нет. Все, пошла дальше спать.