уж запивки у меня точно хватает. Своё вино - виноградное и яблочное, бутылка шампанского, настойка на ягодах (но у нас сейчас крепкое ничего не пьют, только самодельное вино). Так что запить будет чем. Виноградное вино урожая 2018 получилось отменное. Виноград очень хорошо вызрел и был очень сладкий.
Два месяца назад и я бы поспорила А сейчас вопросов нет. Видимо надо ей стоять чтобы добиться результата такого шикарного
Доброе утро всем! Вчера метель занесла все, утром пошла курочек кормить - решила, что приснилось. Дождь смыл все до снежинки.
Съезил с утра в ашан. Бродят отдельные пенсионеры. Зато личи привезли. И автобус подорожал обратно... был 46, стал- 52 рубля.
Свет, мы эту капусту до июля такой едим. А в этом году последнюю баночку в октябре долопали. Вкус не меняется, если стоит в погребе.
в штуках- по одному. Трюфель и Саху - по два-три. Трудяжки гарантированные. расстояние - средняя грядка через 50, боковые - в шахматке через 45 Всего примерно 58 штук влезает.
Это чаще болезнь мужчин, у нас в поселке нескольким делали протезирование. Родственнику сделали 2 года назад, каждые полгода ложится в стационар обязательно, прокапывают, он даже на работу ходит. Но, курить при этой болезни да, нельзя
Я каждый год уменьшаю посадки, и в результате в этом году постоянно по пол дня могли находиться на речке, гулять, а раньше с дачи приедешь, хоть выходной бери, так уставала