РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Значит, в две теплицы больше сотни. Мне тоже предстоят муки выбора. У меня теплицы узкие, посередине дорожка. Две грядки по два ряда, тоже через 45-50 см. Мне Ольчик @Polga1973 хотелки мои собрала, все совершенно новые для меня, я их по отзывам выбирала. И Ира @анири на Валин адрес в Кирове прислала семена. Спасибо вам, девочки, огромное! Читаю про сорта, читаю, выбираю...- все хочу!
Добрый день всем! Вчера скорую вызывали, сильные боли в грудине были и расходилось по бокам. Сказали обострение панкреатита (что не было вообще никогда) и холецестит, про это тоже впервые слышу. Сделали но шпу, диету посоветовали и уехали Весь день на уколах и обезболивающих, сегодня немного легче, но живот сверху болит и напряжённый какой то. Самое интересное, что в этот нг почти не пили и ели совсем мало. Откуда все взялось
Всем доброго утра и хорошего дня! Тоже в вашу компанию, затылок ломит, уши закладывает и звон в голове да психа доводит. Кто знает к неврологу можно напрямую записаться или надо направление у терапевта брать?
Сегодня к золовке поедем. Купила смартфон, первый в жизни, просит научить пользоваться, раньше только простенькие кнопочные были. Говорю, инструкция же есть. Читать не хочет. И с интернетом на Вы. Игорь тоже не хочет, меня заставляет. Придётся помочь. Но, у меня Самсунг, а она Нокиа взяла. Надеюсь, конечно, что разберусь. Это минимум пол дня у неё сидеть.
Марина, у меня пока что половина раздрая Половина сортов на повтор-постоянку, а вот дальше-одни хотелки