Прочитал на мой взгляд очень трогательный рассказик. http://ushilapychvost.ru/blog/43473175502/Vyihod?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_4&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
Обычно такое приобретается не сразу, просто мы обычно не сильно обследуемся. У меня периодически бывают обостряшки панкреотитно холицеститые. Не сразу вспомнишь чего не то съел или опоздал съесть.
Жень, была я в больнице. Делали рентген в нескольких проекциях. Ушиб крестцово-копчиковый. А боли сильные- там очень много нервов проходит.
Танюш, давление в норме, я от давления каждый день пью таблетки. Записалась уже на 10, посмотрим примет или нет.
Советовали в больницу на капельницу, отказалась. Лежу дома. Лекарства выписали, все приняла. В январе нельзя болеть
В ванной тридцатого, и не сильно вроде. У меня синяков даже нет. Но со всего росту. Мазать, уколы делать, в принципе, что я и делала, только сидеть я долго не могу, по-этому больничный взяла. Вряд ли 9го я смогу целый день на работе просидеть, даже на обезболивающих.
Лариса, я запамятовала, ты падала недавно? Откуда ушиб. Выздоравливай скорее, болеть крайне неприятно. прочла уже.