РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В 2019 году Китай ожидает крупномасштабное снижение налогов и сборов, заявил заместитель директора Комитета по исполнению бюджета Китая Чжан Ицюнь, 29 декабря передает газета «人民日报». Чжан Ицюнь заявил, что в 2019 году налоговая нагрузка на предприятия и частные лица будет сокращена более чем на 1,5 трлн юаней, что станет крупнейшем снижением налогов и сборов в истории Китая. Снижение прежде всего коснется налога на добавленную стоимость (НДС), подоходного налога и сборов на социальное обеспечение.
Омез я пью уже лет 10 каждое утро. Антибиотики к нему ещё назначили. Голод, холод и питье. Панкреатин, Иван чай (в аптеке его нет) После праздников пойду направление на УЗИ возьму.
Лар, как бы ни было это неприятно, но самое главное есть диагноз и он не пугающий. Потерпи, скоро пройдёт.
Несмотря на надвигающийся на Таиланд шторм многие российские туристы не стали покидать острова и продолжили отдыхать. Об этом они рассказали в социальных сетях. https://moika78.ru/news/2019-01-04/172307-rossijskie-turisty-otkazalis-pokidat-okruzhennyj-shtormom-tailand/
Медики есть, но в квартире. Я ж в деревне, тут нет никого. Уколы сама себе делаю, а капельницу не поставлю. В квартиру ехать не вариант, там у дочери друзей полно тусуется на праздники.
Мне сейчас пишут с места, что просто дождь местами идет... Волнение и ветер только в нескольких местах...