РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ща записывался и глянул ... У меня есть ... Ну практически да ... Но я всех не пробовал ...
Добрый день всем! Мне сын тоже написал, что у них шторм прошел стороной, тайфуна не было. А сегодня вечером они уже вылетают в Москву. Они туда 22 декабря улетели, уже возвращаются.
Значит по профильным заболеваниям напрямую у тебя запись открыта, как например диабетчикам к эндокринологу. Я могу только через терапевта к неврологу попасть
Как у вас всех терпения хватает не думать о секундах свысока о сортах и ихних количествах? У меня уже все пощитано..на круг выходит около 100 сортов..+-.. Осталось только дождаться "Гигантской сливы тетушки Сварло" и еще три сорта и пасьянс закроется!
Ну что делать, если надо. У меня муж уже два месяца строго соблюдает диету, правда, готовлю ему я . Стараюсь хоть как-то разнообразить, конечно. Даже на Новый год не сильно от нее ушел, чуть-чуть только нарушил - пару бутербродов с икрой, пару кусочков малосоленой семги, пару бокалов вина...Ветчину я ему диетическую сделала, язык отварной и т. п. Салат оливье у него был не с майонезом, и с грушей вместо огурцов, и оказалось вкусно. Понравилось и тем, кто ел его и в обычном варианте . Зато чувствует себя сейчас хорошо. А по утрам да, кашка, каждое утро.
Собрала я свой медовик, слегка кривоват, но точно вкусный, крем удался, коржи очень вкусные, ночь постоит и будет вкусняха к Рождеству
Да я и сама не помню , где-то в Таиланде . Ща спрошу . Он мне только фото красивые присылал. Сначала в Банкгоке были недолго, это я помню. Ответил, что на Пхукете. Их шторм ничуть не задел.