Вот, Марин, такая же бяда, места сокращаю, сорта прибавляются, вот как выбирать, раньше сажала под сотню, муки выбора меньше были
Я сейчас пеку непонятно что Из всего, что было. Хотела сделать "картошку" да промахнулась: ливанула много сливочного масла и молока - я по простому, по скоренькому решила сделать Теперь всю эту бордючку поставила в мультиварку. Интересно, что получится? Не могла же я так просто и сразу сдаться и выбросить. Лучше выброшу через час
Я летом всегда вспоминаю золотые дни, когда у нас участок был 4 сотки. Я всегда знала, где и что посадить. Теперь, с 23 сотками, целый день по участку хожу и место изыскиваю
Ага, я семена раздавала уже с тех, что у меня росли. Да вполне себе нормальная урожайность была, но я их отдельно по сортам не взвешивала. И они без пропусков завязывали, кисти хорошие были. Растения мощные, у меня слишком густо были посажены, поэтому я их в два стебля вела и листья чикала безжалостно , оставляла по половинке листа часто. Но они спокойно вытянули бы и больше стеблей, только тогда и места им надо больше. В этом году обязательно опять посажу, у меня черрики все любят.
спасибо, Мариш, ток спрячь получше, там - колбасой какой задвинь. А то вдруг тут еще кто захочет. а ты уже уедешь