Ну ващееееееееее я конечно все понимаю, доедашки ну и т. д. А вы опять по кругу начали вкусняшками хвастаться... Я больше не могу, я лопну... с вожделением жду конца новогодним каникулам. Догнала вас ...но как то вы прямо с прошлыми болячками в новый заступили. Так не пойдет...даю установку на выздоровление... У меня ниче нового, если тока посчитать мои расходы, на которые меня обули 500 рубликов... Тут было и лото и домино и карты... В общем решила в этом году в азартные игры не играть, потому как проиграю
За полтора часа в мультиварке получилась хрупкая лепёшка, сверху образовалась лужица из масла А так как я для "красоты" ещё пару ложек какао туда кинула - цвет обалденный Даже фотографировать страшно. Пока остывает в кастрюльке. Вот думаю: если слепить из неё шарики и поставить в духовку - что получится? Кстати, запах очень хороший На вкус - слишком сладко. Остынет, буду думать
А вот окончательно Осталось шнурки на бегунки поставить и подушку плечевую. Зеленая, это сплавовская.
Вымешал. Сейчас корову подою и в нежирное вмешаю жирное. Пажитник молотый думаю попробовать. Вкусно в колбаса ?