Лёш, так это и магазин не фирминный левиса в Москве. это магазин местный с кучей разной одежды, аля московские ара-магазины смешные цены, тут подобные тоже есть, но отличительной особенностью этого, что он не ара и что у них есть вот совсем китай по качеству, российский и местные производители и все это разбавлено реальным новым стоком фирменным. Причем сейчас глянула этикeтки, чего мы набрали, потому что не на этикетки смотрим, а на ощупь качество ткани смотрим в общем джинсы mod за 480 ре, футболки все с длинным рукавом, blend 350, 320, 500, 400, томтейлор за 350 с коротким, в инете какую то нашла, полторы тысячи я себе ее вообще то взяла дома ходить толстовку папе взяла за 650 нашла такую в инете -40баксов, men+ за 500 или чуть больше, в инете такие по 3000. еще толстовка за 350 толстая на этикетке акула какая. Все новое с этикетками. Вот видимо и левисы затесались в стоке причем от цены на белом ценнике левиса сейчас еще 20%скидка. А мы брали в основном многие распродажные ценники типа ликвидация до 70%, место под весну видимо освобождают Дим, я вот пишу и понимаю что атракцион неслыханной щедрости описываю, и на вид что вот прям брешу-брешу и так не может быть но вот в этот раз повезло под привоз и распродажу видимо попасть, год назад дороже брали футболки и то парочка только понравилась по качеству, любим плотный хлопок и в целом там выбора не было по стоку, как в этом году. Если надо, фоточку могу запостить, запостил-было
[Q UOTE="SOVA1574_S, post: 23137340, member: 1898773"]Всем добрый вечер! Проводила дорогих гостей! Посмотреть вложение 6276970 Посмотреть вложение 6276971 Подарки мои Посмотреть вложение 6276980 Торт оказался удачным по утверждению гостей Посмотреть вложение 6276983 [/QUOTE] Какие вы молодцы, что встречаетесь...красотули...
@marbur, Надо вспомнить как его раскладывать. Ведь умела...А то скоро через недельку остаюсь один совсем один. @SOVA1574_S, Девочки искренне радуюсь вашим встречам. Вы такие молодцы, легкие на подъем. И отчет смотришь ваш и улыбаешься вам в ответку!
Странно, конечно... Приехала пара мальчиков, причем с собакой... И обосновались... И бухают... Удивительные отношения... Я даже племянниц и племянников домой отправлял... Представляю, если бы ко мне поселился племянник, да еще с другом и собакой... Мне это надо? Наверное, не по 14 лет каждому и пора соображать, что корректно, удобно и не напрягает хозяев...
Мастерство не пропьёшь Вполне съедобно, для сладкоежек типа моего мужа. Даже не пожадничала, две ложки коньяка плесканула. До завтра уберу в холодильник, а завтра украшу чем-нибудь. Если кое кто раньше не съест