@Дима Данилов, Приехала пара мальчиков, причем с собакой... И обосновались... И бухают... Удивительные отношения... Я даже племянниц и племянников домой отправлял... Представляю, если бы ко мне поселился племянник, да еще с другом и собакой... Мне это надо? Наверное, не по 14 лет каждому и пора соображать, что корректно, удобно и не напрягает хозяев... Ты уж как то категоричен... Запомни одно...В каждой избушке свои погремушки. Ты это ты, а Иришка это Иришка.
Но друг - то сына к вам какое отношение имеет? А если завтра у сына другой друг появится, а послезавтра - третий...
Тыкс...уже шуршите пакетикамЭ... Завтра тоже пошуршу... Дочу провожу с внучиком... Сегодня сынуля домой уехали...отзвонился, сказал Московия возвращается. Завтра племяшку к вечерочку жду, а после завтра младшенькая приедет. Скоро буду как колобок...эхххх Спроважу мужа и ваще в рот маковой росинки не возьму, буду делать зарядку, гулять с Махой, махать лопатой...посею семки ... играть в пасьянс... Глядишь и похудею
Это. Его. Друг. Приезжий. Они вместе. Как по-другому Кстати, клёвый ! Просто мы оба даавно уже забросили полуночные посиделки - поэтому слегка паримся .
Красотищща! Мы в кондитерском цеху и не такое творили..из такого хамна конфетки ляпали..мама дорогая! Улетали по 22коп за штуку со свистом. План давали..
Думала, завтра глазурью белой покрыть. Ага, как же . Уже четырёх штук нет Тёплыми с сыном съели. Попробовать, говорят, надо