А мне не нравилось . Преф - это компания, традиция, ритуал ! Это больше, чем игра - в том-то и дело ! Вот как раз ночь напролёт пулю писАли- вот это клёво ! А с бездушной машиной - .
Я завтра с утреца Швабский замучу. Так кисленького захотелось! Похоже организм получил отравление от тяжелого-жирного-острого. Сегодня одна сожрала огромный красный грейфрут..аж руки тряслись, пока чистила...
Вот, Ира, делюсь, почему я так настороженно все это воспринял. У меня была приятельница, француженка, много лет прожила в Москве, замужем за москвичем. И была она по французски свободных нравов. У нее до этого еще три мужа было. (Сейчас она опять в Париже живет). И был у нее сын от второго брака (гей) и дочь от последнего брака. И вот однажды дочь является домой с подругой, объявляет, что она лесбиянка. И эта мать их приютила. Черт с ним. Дочь попробовала пожить с девочкой и поняла, что лесбиянство - не ее. Потом она мальчика привела. И все в эту квартиру. Потом сын от второго брака приехал из Германии в Москву и поселился у них на две недели. Приехал с любовником. Оргии каждый день, выпивка. И эта мать опять их приютила. Самое печальное, что сын изменял любовнику и в результате всю семью заразил вошью лобковой. Ванная - то одна была... У меня тоже есть племянница, которая постоянно являлась в гости с новыми мальчиками. Но! Извините! Как явилась, так отправлялась на ночевку к своим ухажерам... У меня не ночлежный дом, все же, и не гостиница на час...
Я не с машиной, я с компанией. Мы же общаемся по сети. Всё, то же самое. Собиралась компания и вперёд Кстати, никто из моих знакомых классику не играл. А в сети я нашла себе единомышленников.
Вот, если тебе нравятся такие молодежные тусовки в своем доме - и пожалуйста... Мне и недели хватило бы в соседней комнате охов и вздохов... И, вообще, мне в своей ванне хочется мыться, не боясь что - то подхватить...
Очень поучительно и даже мило, но тут другое ! А ты бы лучше посочувствовал бедняжке Арчи - вон слышу, Цветочек его снова материт ! Но Игорь - близок к святости, определённо ! С другой стороны - с чего бы иначе он столь благостно реагировал на меня