А мне было официально позволено курить дома в мои 15, когда сначала запрещали, а я, разумеется, не слушалась - и мама решила, что глупее будет, если я буду прятаться от домашних и курить в подворотнях . Ну, а уж сестра - она за мной, по накатанной, ей родители и не пытались мозг выносить .
Какой чудесный сын... у меня к тебе тогда заказ будет... Жутко хочу таких плюшек... Мне бы штук 20 одноразово... Не бесплатно, конечно...
Я вот прям удивляюсь, ну кому какое дело, в каждой избушке свои погремушки, наверняка разберутся без советчиков
Вот откуда ноги - то растут... Ой, Ира... Время сейчас другое, соблазнов - море... Ты бы присмотрела бы за мальчишками...
Вечерами. Сейчас, пока праздники, домашние дела делаем. Вчера к матери ездили, поздравили, чаю попили, подарки подарили и домой. Сегодня фильтры переделывал, перепаивал. Врезал еще один, сетчатый, ну и мешанину из труб всю срезал, по новой перепаял. Шить люблю, но из за отсутствия нормального стола через пару часов хочется выдернуть позвоночник и выкинуть...
Извините, я затыкаюсь... Никогда не дадут свои мысли старческие высказать...Еще раз извините, что влез не туда... Мне вообще по фигу, чем дело закончится... И когда...
Да. Выжали весь лимон в воду, посолили, льда накидали- пей. Там же не только витаминный баланс, но и солевой тоже нарушается
Дим, он под заказ не работает, это раз. Во вторых он печет только в свои выходные, когда будут следующие- только Богу известно. У него плавающие, и не как у нас..он 31 отдыхал, потом работал до четверга, завтра опять работает. Кароч, забей...