РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС хорошенько так горсточку соли-то сыпнул. Писала, что в ремонте долговременном Предыдущая хозяйка, видимо, мили с километрами путала. Для замены масла. И машина треть времени насухую бегала. Мотор стуканул.
Ну, по таким - то дорогам с таким - то баулом... Не бережешь ты себя, Оленька... Хорошо, хоть не на санках за собой поклажу тянешь...
Что тут представлять? В нашей семье трое мужчин и все совершенно не пьющие. Я могу вина выпить. Даже одна. Для этого компания мне не нужна. Крепкие напитки пить умею. Но не люблю.
Это мне стукануло... Впервые в жизни в танце упал 1 января, зацепившись клешам за что - то... И со всего маху ребрами об угол стола... Как - то хожу и юморю еще, что странно... А дышать - через раз, так больно...! Черт с ним! Все заживает когда - нибудь...Ребра сами заживают...
еще когда он появился у Светы и Олега было ясно что копия, а теперь я каждый раз видя этого кота вспоминаю притчу про кошек, которую как то Дима тут выкладывал, точно не сформулирую, но коротко что кошки посланы наблюдать за порядком и передавать информацию туда. Я думаю многие помнят ту притчу. так что вот точно котик не просто котик
Ну так и пиши шо "язвенники" все Мои все пьющие и праздники пьем и вообще друзья брата у моих с 01 собираются часто