РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Умом Россию не понять Аршином общим не измерить. У ней особенная стать. В Россию можно только верить. Ф. И. Тютчев За сим я баиньки. Сегодняшние поминки и деньварения (у нас тоже был банкет и поминки в одном лице, только не форумские дела, в Шереметьевке) утомили до невозможности... А того, кто придумал караоке, я бы придушила...
Рецепт где смотреть? России Западом не стать, Не по пути ей и с Востоком, У ней особенная стать, Что часто ей выходит боком. Что зад России, что перед, Что верх, что низ — ей все едино, В России все наоборот, И тем она непобедима. Умом Россию не понять Не изнутри и не снаружи. …Построить, чтоб потом сломать, Чтоб вновь построить, только хуже(
Хорошо дружище! Сон который год назад мне приснился, исполнился. Вот счас лягу спать и буду смотреть... мож еще что приснится Уточнение: сон присился 7 января Так что еще есть время... подумать чтобы такое приснить бы )
Иностранные агенты просто какие - то... собрались... Вы взгляните только на наши народные угодья! Все процветает! Какие урожаи наши форумские снимают... (Не знают куды деть.) В городах плитка ложится? Небоскребы строятся? Чиновников на взятках ловят? Мусорные отходы разделяют? Вам чего еще надобно?
Как же я хочу красной рыбы и холода..,а нельзя. Муж сидит хомячит, а у меня слюни текут. Целый год этих вкусняшек ждала, и вот нате вам