Ну, я искренне завидую Лешке Архангельскому... У него и минутки присесть нет... Вот где мозг на всю катушку работает! У них хуже, чем у нас, однако, люди борются, живут, кормят семьи и еще находят время подшутить над ситуацией!
Может ты сам себя загнал в угол...иногда мозгу надо давать отдых и уметь отключать его...Надо смотреть на хорошее, думать о хорошем...наши мысли материальны...Вон Света сны себе загадывает хорошие и они сбываются...
Пересмотри, Света, мне иногда кажется, что в моей Нельке (кошка) есть что-то от мамы (даже имя по кошачей метрике выбиралось на букву маминого имени). Этот хвостик беспокоится обо мне, лечит (во время сна приходит и спит на или рядом с больным местом), любит ту еду, что любила мама, сама иногда поражаюсь ей. А может просто мне так приятнее думать, что хоть так мама рядом
Катя, я за два дня. В первый день чисто тесто делала, а во второй спокойно испекла. Не напряжно получилось, в удовольствие.
Жестокая! А вдруг он помнит и мучается? И не находит себе место в жизни... И все у него плохо... И работа (как обычно) не складывается... И договор не подписывается... Может, ему и кусок в рот не лезет... И рюмка не идет... Вот как бывает, Кать...