РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Угощайся на здоровье, а я в тихую палочку колбаски пока утащу Я периодически твои фото сохраняю и мужу показываю, чтобы он учился колбаски делать
Спасибо, Кать. Гляну. Чего-то хочется вкусненького...а чего не знаю... Чего это жестокая? Я ему что, запрещаю? Пускай пишет, если хочет
Ну а ты как думал? Пока хозяин спит и никто колбасу не видел, ее просто утром недосчитаются. Я ее спрячу, в животике
Кать, я правильно понимаю, что основу не остужаешь, а прямо на горячую выкладываешь меренгу с ягодами?
Света, какие бы мысли не крутились в твоей голове и что б мы не писали, это все наши с тобой глюки, относись к котику как просто к котику, не надо сильно заморачиваться по этому поводу и воодушевлять поведение и характер или что там твои тараканы обдумывают. Это просто котик, которому вы помогли когда ему было плохо, хотя мне кажется или Олег был против кошаков в доме, а вот, как говорится, никогда не говори никогда и он вошел в дом. теперь это твой котик, который может помогать тебе просто своим присутствием, и может подставить свою шкурку под руку или чтоб нос в нее воткнуть, чтоб пореветь (если он терпит такие фамильярности) или просто ловить мышей и складывать на половичке, спать в горшке с цветами и тащить в дом новых котиков. Да, может он и подглядывает, а может нам всем хочется так думать, мы не узнаем этого. Так что пусть это будет просто хороший полосатый кот без заморочек и тараканов
Да лан. Содрать с оригинала и немного упростить... Делов то. Если б оригинал под десятку не стоил, я б и не парился
Какой же он старый...а то что пессимист согласна...есть люди которые видят только плохое, а хорошее проходит мимо...не умеют радоваться, во всё ищут какой то смысл...загоняют себя в угол, вплоть до депрессии и выбраться от туда не могут...несчастные люди...
Я не остужаю, но крахмалом присыпаю и ягоды с белком не смешиваю...так, как они мороженые и сочные очень...поэтому крахмалом присаливаю и сверху корж под ягоды и сверху на ягоды...