Всем утра добренького! Я с утра фарш нарубила, хлебопечка тесто намесила, сейчас на дачу поедем, там пельмени лепить будем (но сначала я снежок покидаю, давно мечтаю) С наступающим Рождеством вас, друзья!
Доброе утро ! Теперь и мне предстоит на троих готовить (четвёртый куда-то умотал - ттт ). И как раз собираюсь перейти уже на обычную, будничную еду - хватит уже салатов . Ладно - пока схожу с Цветочком, а в магазин потом: не хочу сумку тащить, подожду пока соня проснётся . Растащили кровати (раньше спали на сдвинутых ). У Илюхи-то Арчи мааленький, компактный, а наша коровка в ногах плюхнулась - даже у меня ноги затекли !
Всем приветы! С утра, как и было задумано, состряпала швабского пирога. Съела кусман с чаем. И Марину вспоминала, это ж она такую вкуснятину нам показала..
Мне тесто в нем нравится..тонкое,трудно снять с листа..но очень вкусное, необычное. Сварили на завтрак пельменей, я только пять штук осилила..зато на пироге оторвалась на всю катушку.
@Lenorka, Лена, это счастье+нирвана+медитация в одном флаконе! Где пятьдесят сортов, там и сотня, разница не большая. Все отработано до мулюметра! 1. Начиная с января не спеша подписываются ножи с названиями. 2. За неделю до посева заносятся стаканчики-насыпается земля-поливается марганцовочкой 3. И наконец СЕЕМ помидоры! Это такой кайф! Правда в июле-августе-сентябре будет все... и маты и причитания..мол,где была моя голова, когда я нахапала-насеяла столько сортов..как теперь это все обрезать..кормить..снимать и перерабатывать. Но это же все потом будет..а начинается все очень даже радостно..