РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если бы ты знала, сколько времени в жизни я потратила на нытьё по разному поводу ! Не хочу больше ! Если кому-то по кайфу ждать неприятностей и упиваться ими - не могу препятствовать ! А я хочу быть счастливой !
Не хочешь смиряться - меняй что-нибудь. Я вот нифига не борец, да и ленива до безобразия, поэтому предпочитаю просто менее мрачно смотреть на всё !
Ты што, близнец, я как стекло ! Правда, не выспалась - вот думаю, может, обратно завалиться С Манюней погуляла - это самое главное. Да и фсе спят !
Какой мне сон приснился... в воде плавала. и какие то соревнования. И гимнастика в воде. Родственников видела. Сажали с ними растения водяные. Природу видела. В доме прибиралась. Матрасы какие то в дом затаскивала...коврики икеевские. Бурненько ночь во сне прошла А вообще есть люди которым в «образе мучеников» легче жить. Я таким не мешаю.
Я-НИКОГДА НЕ НОЮ! Это не в моем характере! Я боец по жизни. Просто я смотрю на жизнь ТРЕЗВЫМ взглядом (почувствуй разницу!) "Ты помнишь как все начиналось Все было впервые и вновь Мы строили лодки И лодки звались Вера Надежда Любовь" Вера испарилась..Надежда умирает..осталась только Любовь..ну хоть она осталась.