РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @SvetlanaTu, Ой, а мне снилось, что я иду по длиннющей анфиладе. В комнатах гуляют и лежат на каких то невесомых постелях люди в белых хитонах и все с лютнями А мне надо куда-то спрятать пачку сигарет а некуда, всё просвечивается. И вдруг я попадаю в комнату с огромной кроватью под балдахином, там и парча и бархат - всё красно-золотое. И, О чудо!, тумбочка, куда я могу свою пачку припрятать Тут я проснулась
Сняли, ура! Спасибо всем, кто держал. Только медсестра какая-то, еле разобралась с моими швами, как-то сначала у нее не получалось, потом пошло. У меня аж три шва, один снаружи ноги самый страшный, в общем испортили мне всю красоту
Тоже стараюсь не ныть. И нытиков терпеть не могу. Конечно, сочувствую всегда, у каждого из нас бывают сложные ситуации, болезни и трагедии, неприятности, или, просто, грусть, плохое настроение. Мы все люди, хотим поддержки, утешения, доброго слова. Но, когда люди меру не знают и постоянно сливают негатив, это очень раздражает. Какой-то пост не воскресный получился, простите. Всем, без исключения, желаю отличного настроения!
Лёш, очень хорошо в такой ситуации помогает удар лопатой по голове. Плашмя. (Это фигурально выражаясь) Т. е перезагрузка твоей бедной головушки. Тай, кстати, должОн помочь, теоретически, но - если там какой-то стресс будет.
Женя, спасибо за такой пронзительный пост. Такие истории заставляют остановиться в водовороте обыденного и задуматься. Особенно в такие дни как сегодня. Всех с праздниками
Что за писимизьм! Сама хвалилась, что мужики съели твои штруделя, хитро и долго деланные! ВпереД! К плите! Ну хоть пирожков нажарь..порадуй себя и мужчинок своих!
Тань, ты еще не поняла? Там нечего перезагружать... Можно только отключить на время... При включении все вернется на круги своя, только немного отдохнуть получается. Поэтому на такие сроки и езжу.