РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Врут! Маша у нас в 9 месяцев потянула шнур от утюга, он упал ей на ручку, ожог на предплечье приличный, зарубцевался. Сколько мы мазали им..толку ноль! Ездили в 5 лет в ожоговый центр, хирург сказал, что как вырастет, то удалят шрам лазером. А мази-деньги на ветер. Ну лично нам ни капли не помог!
Моей знакомой что то делали с швами, именно пока они не зарубцевались. Все было направлено на то чтобы они незаметные были взгляду, ну а главное стали полноценной кожей, а не рубцами срощенными. Этот крем тоже помню и еще какие то процедуры аппаратные.
Хирург рекомендовала удалять после 16-17 лет. Когда рука вместе с Машей вырастет..чтобы кожу не тянуло. А рубец кстати немного рассосался и сгладился с возрастом. Она кремами после ванны руку мажет, чтоб не тянуло кожу.
Да. тапочки велики стали (по объему) и халат болтается как на вешалке Пришлось на весы вставать, интересно же А взвешивалась я последний раз месяца 3 назад
@marbur, Не буду я сажать Черные клавиши..посмотрела на ТП, на рейтинг черриков 2018 года. Там ни одного упоминания о нем. Отложу на год..может кто посадит нынче..поделится впечатлением. Мне и так в этом сезоне черриков перебор..
Хватит соблазнять, нам есть нельзя. А сегодня, как ДД сказал, никому нельзя. До первой звёзды. Сочельник