Опять выпечка? Смотрится все замечательно, но я не буду... до первой звезды... Я только бутеры с красной икрой поем немного...
Не переубедишь, Лёш. Ты Хомо Сапиенс Сапиенти Сап , мы проверяли. Поэтому такая перезагрузка поможет. Это стандартная процедура и при подобных состояниях. Её ещё Афанасьев нашёл, в его сказках есть. Про мудрого священника, замученного бытом крестьянина и его скотину.
Готовить - никакой абсолютно. Съедается быстрей Это ты каждый день готовишь, а я на такие подвиги не способна. Особенно, выпечкой заниматься. Отбивную на сковородку мне кинуть не трудно. Позавчера запекла большой кусок шеи - сегодня от неё одни воспоминания остались. Для нас с мужем - я бы сделала половину этого куска, на неделю, на бутерброды с утра
Для моего Женечки возьму кусочек Вот кексы печь - никакого напряга - швырь-пырь и готово. На них перейду. Надо маслом по акции побольше закупиться
Я не пеку сегодня. И вчера. И позавчера, и завтра не буду! Потому что 3-го мы ездили в Озёры и накупили кучу тамошней прекрасной и недорогой выпечки Вертуты с яблоками, творожные кексики, все дела. Ням! И эклеры у них ничего.