Фраза - пошла на дачу - для меня звучит, как музыка. Одно время хотела в ближайшем ПГТ квартирку снять. Там 4,5 км чудесной лесной дороги. Да и местные ездят туда-сюда постоянно. Всегда прихватят, если что. Не сложилось
Отправила сына за сметаной. Завтра испеку что-нибудь. Кекс самый простой. Будут себя хорошо вести, изюм положу Сегодня - перебьются Нечего было полуфабрикат есть
На весы давненько не встаю, чтобы не расстраиваться. А сейчас и подавно не встану, чё лишний раз расстраиваться. Я тоже за то чтобы отправлять в бан, тех кто будет хвастаться. Я тоже испекла пирог, жду младшенькую. Но сама нини, даже не притронусь
По поводу шрамов - мне кажется это все индивидуально, как надрежут, как зашьют, какая кожа и организм в целом. Но однозначно, если беспокоит возможный будущий шрам, надо заранее искать специалистов и консультироваться с ними, еще до момента отваливания болячек с него. Мы ездили с моим шрамом на консультацию в московский институт красоты, что на арбате еще со времен ссср, посмотрели, там все было хорошо, без рубцов, однозначно сказали, что не трогать, не мазать ничем, потом если будет не нравиться, то приехать, глянем, может шлифовку. При этом что уже корок не было сказали что теперь уже поздно что то делать, всякие манипуляции надо делать до того как заросло окончательно. Но сколтео врачей наверное столько мнений. У сестры даже проколы сраслись один из трех с рубцом, вот с чего, но тоже все врачи говорили не мазать