F Огородная флудилка - 80

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Смолянка, 26.12.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dzena1372
    Регистрация:
    18.10.14
    Сообщения:
    5.673
    Благодарности:
    35.013

    Dzena1372

    Живу на Даче

    Dzena1372

    Живу на Даче

    Регистрация:
    18.10.14
    Сообщения:
    5.673
    Благодарности:
    35.013
    Адрес:
    Москва
    Да хоть из ежевики :aga:
     
  2. Larisa55
    Регистрация:
    20.01.16
    Сообщения:
    178
    Благодарности:
    912

    Larisa55

    Живу здесь

    Larisa55

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.01.16
    Сообщения:
    178
    Благодарности:
    912
    Адрес:
    Воронеж Курбатово
    @swetlana2611, Света, я после снятия швов на ноге (сама снимала:aga:), привязывала алоэ, меняла постоянно на свежий, долго с ним ходила. От страшенного шрама ничего не осталось.
     
  3. Dzena1372
    Регистрация:
    18.10.14
    Сообщения:
    5.673
    Благодарности:
    35.013

    Dzena1372

    Живу на Даче

    Dzena1372

    Живу на Даче

    Регистрация:
    18.10.14
    Сообщения:
    5.673
    Благодарности:
    35.013
    Адрес:
    Москва
    Торт, который у Светы ели вчера! Это бомба:super:
     
  4. Larisa55
    Регистрация:
    20.01.16
    Сообщения:
    178
    Благодарности:
    912

    Larisa55

    Живу здесь

    Larisa55

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.01.16
    Сообщения:
    178
    Благодарности:
    912
    Адрес:
    Воронеж Курбатово
    Всем привет! С наступающим Рождеством!
     
  5. Dzena1372
    Регистрация:
    18.10.14
    Сообщения:
    5.673
    Благодарности:
    35.013

    Dzena1372

    Живу на Даче

    Dzena1372

    Живу на Даче

    Регистрация:
    18.10.14
    Сообщения:
    5.673
    Благодарности:
    35.013
    Адрес:
    Москва
    Особо активных с 9-го
     
  6. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Мультиварка есть? Хотя можно и в духовке. Ягоды не размораживать. В мультиварке - их лучше перемешать с тестом. В духовке, насыпать сверху. Я этот пирог часто пеку. С красной смородиной :)]
    Любые ягоды можно. Чем то шарлотку напоминает.
    • масло сливочное — 150 г (можно маргарин)
    • яйца — 3 шт
    • сахар — 150 г
    • разрыхлитель — 1 ст. ложка
    • ванилин — 1 г
    мука — 1,5 стакана (стакан гранёный) один стакан ягод, можно больше

    Сливочное масло растопить. Я растапливаю в мультиварке на «выпечке», чашу не нужно потом смазывать и посуды меньше мыть;). Яйца с сахаром взбить в белую пену. Влить растопленное сливочное масло. Добавить ванилин. Все перемешать. Порциями ввести муку смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто (не взбивать!) Чашу смазать маслом, (я не смазывала, т. к. до этого растапливала в ней масло) вылить тесто, сверху присыпать тесто ягодами. Замороженные ягоды я перемешиваю вместе с тестом. Свежие - сыплю сверху. Ягоды любые: смородина, малина, клубника, вишня, жимолость и т. д. Выпечка 60 минут. Вынуть.
     
  7. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841
    Адрес:
    Химки
    А ещё у меня одна айва, грамм 250
    Куда ее засунуть? :)
     
  8. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Раскатываю слоёное тесто как положено по правилам, смазываю лист растительным маслом с одной стороны. Равномерно, тонким слоем насыпаю сахарный песок, смешанный с корицей. Или без неё. По длинной стороне, с обеих сторон сворачиваю рулетиком до середины (крепко сворачиваю) Режу поперёк по 1-1,5 см. И в духовку, на 180 градусов. Минут на 15, наверное.
     
  9. Рики
    Регистрация:
    17.01.07
    Сообщения:
    2.888
    Благодарности:
    1.281

    Рики

    Елена

    Рики

    Елена

    Регистрация:
    17.01.07
    Сообщения:
    2.888
    Благодарности:
    1.281
    Адрес:
    Москва
  10. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    На тебе, на будущее
     
  11. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841
    Адрес:
    Химки
    Спасибо:) утащила:)
     
  12. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Сказала Настя :)] И заинтриговала :aga:
     
  13. Dzena1372
    Регистрация:
    18.10.14
    Сообщения:
    5.673
    Благодарности:
    35.013

    Dzena1372

    Живу на Даче

    Dzena1372

    Живу на Даче

    Регистрация:
    18.10.14
    Сообщения:
    5.673
    Благодарности:
    35.013
    Адрес:
    Москва
    А разве не было рецепта? :faq:
     
  14. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Разрезать пополам, вырезать серединку и запечь в мультиварке :)] Или в духовке. Или - компот ;)
     
  15. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Да, крахмал перемешай с сахарной пудрой и перетруси с малиной. Сок даст - схватится. Нет пудры - сахар тоже пойдёт.
     
Статус темы:
Закрыта.