РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня тесто ореховое и сметана сразу смешивается с орехами. И без сгущёнки. Но я сгущёнку ни в каком виде не люблю.
ПисАть много. Попробую сфотографировать. Но я его, кажется, давала. Давно. Ладно: - повторенье, мать ученья Щаз
@Isalmi, Катя, думаю понятно. У меня сковорода большая, 23 в диаметре. На меньшей сковородке можно 5 коржей сделать. Или 6 Они тоненькими должны быть. Думаю, понятно. Насчёт глазури: есть такое понятие - мешать до зеркального блеска. По времени, это так и выходит. Тогда она не трескается и блестит на торте. Сразу понятно - как только своё лицо в деталях разглядишь, так и готово Я делаю два стакана прокрученных через мясорубку орехов - один в тесто, другой в крем. В стакане слегка уплотняю, но без фанатизма.
Ох, это надо чтоб он мокрый был всегда получается. Что-то страшновато от алоэ, он же вытягивать будет что-то
Тесто она смазывает маслом и сверху песок с корицей Мое патологическое местами воображение так поняло