Деньги не кончились пока, но запасов... - До старого НГ... Сегодня сканстралил салатик из того, что было, но очень оригинальный. По вкусу легкий. Необычный и вкусный. Куриную печень обжарил и немного потушил. Охладил. И смешал с остальными ингредиентами, которых было не много. А сюда, на мой взгляд, больше ничего и не надо. Морковка по - корейски и маринованные корнишоны. Ну, и еще лук обжаренный. Пропорции: печень 800 гр., лук 150 гр., морковки 300 гр. Корнишонов взял на глазок, чтобы и чувствовались, и не нужно было салат солить. Заправка - майонез. Вид неказистый, но я решил не украшать.
Где жир -то? В майонезе? Лук и печень обжарились на минимуме масла. Немного масла и в морковке, но я ее отжал. Второй салат из овощей, зелени и сыра с голубой плесенью. Рыбный торт из горбуши. Пироги. На горячее - шашлык без гарнира. Колбаса с/к трех видов, красная рыбка и красная икра.
А как же роскошное тело? Оль, я тут на даче огромный таз обнаружил... Тебе не надо? Правда, черного цвета, но очень большой. На 200 литров. Вот такой таз.
Честно признаюсь, - ужас. Уехал 3-го числа, сегодня шестое. Не только подходов к даче видно не было, но и намека на дорожки. Просто - целина. Все три крыльца и веранда завалены снегом. А все было вычищено. Сколько, думаю я, миллиметров этого снега выпало за это время? Гости - к семи. Надо успеть все. И стол, и подходы к дому...