Ничего не перебор! И сидим и едим и выпиваем..но мне неприятно (мягко говоря),когда трогают мои вещи. И не переношу, когда подходят вплотную и говорят близко к моему лицу. Я интроверт. ..личное пространство для меня больная тема. Исключение-моя семья!
Сестра, млиииин... Я ваще у некоторых есть не могу, как увижу как они готовят И ещё когда тарелки как подадут, которые с обратной стороны никогда не мыли, и стакАны дактилоскопические, и вилки с присохщими остатками пиСчи Беееее... Ничего с собой поделать не могу. Страдаю, а не могу При этом и к себе у меня требования очень высокие. Никогда в общую кастрюлю своей ложкой не полезу. Даже, когда готовлю и пробую, то на блюдечко кладу себе немного, а не с ложки, а потом этой же ложкой в кастрюлю Ну приучили меня так, с детства
Во! Точно! Личное пространство! Ещё бесит, когда в очереди прижимаются... Места полно, а некоторым прям вплотную встать надо
Ни Настя ни Света - Сова не дали мне лопату Хоть я не в вечернем была Мы даже Маринкин салат делать не стали
Кому Салатегг с кальмарами, оливковым маслом, чесноком, кедровыми орехами и лимонным соком От Ирки ДР Пирог печётся, суп и кролик - готов Шампанское охлаждается
Такая же А посудомойка хорошо отмывает И то в каждый стакан заглядываю А ещё мне радостно когда вкусно я к таким людям люблю ходить Мне вкусно не везде
Я уже рисовой кашки поел кинул в горшочек горсть чищенных креветок КД, покрошил туда шимиджи (грибы такие), закинул туда кусочек сёмки слабосолёной порезанной кубиками, посыпал зажаркой КД, смеью травок и до кучи- хмели-сунели. Влил ложку соевого соуса, перемешал, добавил совсем чуть чуть соуса- имбирно чилевого, опять перемешал, дал постоять. Потом закинул туда ложку смальца, долил водой и на печку поставил Получилось вкусно, но пересолёно, хотя соли не сыпал. Предыдущая версия (вчерашняя) показала, что чесноку и острому перцу в этой каше делать нечего, лишние они там, на мой вкус.
Девочки и мальчики... Про помощь и этикет, мне кажется вы всё в одну кучу свалили... Я вот в свои дцать не прочь помощь принять. Но только все свои... а у приходящих знакомых конечно нет.
Пиво - с ! Таак - пошли проветривать обеих ушанок, целый день то пытались поиграть, то ругались ! Моя злыдня терроризирует таксика ! Я за всю жизнь столько раз не признесла слова "заткнись", как сегодня . Бедные собачки - оба ведь не виноваты, просто обстоятельства так сложились !