Везет. В моей деревне ваще общаться не с кем. К этой приятельнице аж сама напросилась, потому что действительно интересный, начитанный человек. Ну свои недостатки у нее есть, да. И что? А кто идеален? В конце концов вкусно пожрать я и дома могу
Записывай: Ольгу в курятник, Настю к домашним кото-собакам, Марину придется в крольчатник ,а сама сиди, чай с тортиком уплетай
Видишь ли, как мне соседи по барабану, так и я (мы) им - одна из причин моей любви к мегаполисам . Ночью они не ругаются: спят, каждый со своим родителем. А днём - да: двухлетний дурачок лезет к Машенькиному добру - Цветочек аки тигрица реагирует ! Но в правовом поле это не рассматривается: фсё в пределах разрешённого времени. Я за собачек переживаю, хотя вчера покруче было - сегоня ужепрогресс !
Салат «Министерский» с куриной грудкой и яичными блинчиками. Ингредиенты Куриная грудка: 1 штука Лук: 1 головка Сладкий красный лук: 1 головка Яйцо куриное: 3 штуки Бульон: 3 столовые ложки Оливковое масло: 1 столовая ложка Сливочное масло: по вкусу Домашний майонез: 1 чайная ложка Дижонская горчица: 1 чайная ложка Петрушка: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Соль: по вкусу Инструкция приготовления Лук очистить, нарезать тонкой соломкой. В холодную сковороду добавить оливковое и сливочное масло (я добавляю сливочное масло для придания приятного привкуса и золотистого цвета луку). В разогретую сковороду добавляем нарезанный лук. Обжариваем в течение 1–2 минут на сильном огне, до образования золотистого цвета. Уменьшаем огонь и продолжаем обжаривать лук на слабом огне до мягкости. Выкладываем лук остывать в салатницу. Сковороду оставляем разогретой для яичных блинчиков. Подготавливаем смесь для яичных блинчиков: 3 яйца + 3 ст. л. бульона, в котором варилась курица + соль, перец черный (по вкусу), взбиваем смесь. В разогретую сковороду, порционно, вливаем яичную смесь. Выпекаем как обычные блинчики, с двух сторон до образования золотистой корочки. Получается 4–5 тонких яичных блинчиков, в зависимости от размера сковороды. Каждый блинчик скручиваем в рулетик, оставляем немного остыть. Нарезаем рулетики тонкими полосочками. Добавляем к луку в салатницу. Куриную грудку разбираем на волокна. Добавляем в салатницу. Подготавливаем заправку для салата: по 1 ч. л. горчицы и майонеза, можно добавить немного свежемолотого черного перца, перемешать. Добавляем заправку в салат, перемешиваем, отправляем в холодильник остывать. При подаче, и только на охлажденный салат, крупно рубим петрушку, либо украшаем веточками.