А вот теперь стесняюсь спросить У нас собака появилась два года назад, Алабай. Большая, злобная. И ЧО? Вынуждены жить на даче. Следующим годом меняются хозы соседнего участка. Муж жена двое детей+ тот же комплект сестры+ родаки+ хрень, в виде гостей. Жизненная позиция- новые русские. все нах. Отъезды приезды в районе 24 часа и далее. Там же шашлыки, заправки газгольдера, невозможность (от слова совсем, закрывать обшие въездные и свои ворота, постоянный вопль детей, 4х как мин, ржач и пр, разбитая дорога (не могут проехать по чищенной трактором) Даже не знаю чем закончить сей опус. Ненавижу. До этого жили 18 лет. Все было почти ОК. Да, дополню. Зимой алабай дома, как шавка диванная. Выпускаю только на попис. С 8.30 и так в течение дня до 20-21 По ситуевине. Есть вольер. Летом, с утра в 5-6, пока хачье не шарохается, дальше домой до 10, днем, и в 21-22, пока светло. Ненавиииижу
Ага, а в боковые один ряд сажаешь, или в шахматном порядке? Я в среднюю перцы купила высокорослые и пять огурцов. Томатов посажу еще и в ОГ, грядочку (13 метров )
Доброго всем вечера! Православные- с наступающим Рождеством! Кому растипопного ужина? И десертик шоколадная колбаса "какраньши"
В шахматном в боковые У меня то 2 теплицы Перцы грядку одну в теплице с огурцами - острые Сладкие с торца одной теплицы - наверное в ОГ посажу