Всем привет! ВСЕХ с наступившим НОВЫМ ГОДОМ! Здоровья, любви и взаимопонимания ВСЕМ вам и вашим родным, ну и конечно с ВСЕХ с наступающим Рождеством Какое ж счастье, что праздники подходят к концу, все салаты доедены и сегодня приготовлены нормальные блюда на обед и ужин, куриный супчик с гренками и макарошки с куриными желудками, как же это вкусно...ммм к сожалению, у меня дома лазарет, муж с дочкой заболели, очень надеюсь, меня пронесет (в хорошем смысле этого слова)
Оля, вокруг это добра полно...стафилококк, чесоточные клещи, кишечная палочка и т. п...А яйца глисты собака с улицы принесёт на носу...они на земле везде... Наш организм с детства вырабатывает антитела к заразе, пробивает только ослабленный иммунитет...Если бы не антитела, то мы бы давно вымерли...
Я читала в 12 лет . Но фильм, к счастью, показывали существенно позже - выросла, и смотреть и мысли не было !
350 грам сухарей, 0,5 литра горячего молока, 200 гр растопленного сливочного масла, 1 стакан сахарного песка, 2 ст. л. коньяка. Обвалять в какао. Я делаю на 0,5 кг сухарей. Остальное - всё то же. Хочу завтра торт из печенья сделать
Перцы в ОГ то же не гуд...только место займут, а вызреть не успеют...они ещё более теплолюбивые чем помидоры и срок созревания больше у них...кто знает какое лето будет...но делай, как считаешь нужным...
Ольчик, меня тоже в зануды запиши про терновник читала и смотрела - никакой реакции, а про птичку только слышала, даже не смотрела...