Да есть она, но мультиварка у нас для других целей А если честно, то просто ненавижу готовить, только под настроение и не очень сложное... Сначала мама готовила, потом мама и муж, сейчас муж, а я подсобный рабочий: помыть, порезать, опять помыть, только уже посуду
давай уже долечивайся, посмотрела на ваши фотки на встречах с Настей, со Светой, какие вы молодцы, а хорошенькие какие
Лентяйка. Пирожное - из сухарей, торт - из печенья. Какое печенье хоть покупаешь? Сколько раз покупала - все фушное. Поэтому уж сто раз тут спасибо сказала за Лимонные трещинки Че там можно испортить? Я даже из неудачного бисквита делала и все Делай нормальную картошку, Ооооо. УныниюНЕТ
Вполне ! Я не против развлекательных жанров, я хотела, чтобы ребёнок сначала из них прочёл лучшие образцы - а потом уже сам с ними будет сравнивать . Так же точно я поступила и с приключениями, и с детективами, и с ужастиками: сначала прочти "классику жанра" - а дальше сама смотри . Но она прислушивалась к моему мнению - дело в этом .
Сереж, pitomnik-shop вроде, на Новой Риге находятся, недалёко от Звенигорода. Но там от 100 штук только.
Интересно, для чего можно использовать мультиварку, если в ней не готовить? Ночь спать не буду - буду варианты разные перебирать. Первое, что пришло в голову, можно вырастить в ней какую-нибудь патогенную культуру. А ещё что?
Мэрия итальянского города Бари будет платить 25 евро в месяц тем, кто пересядет с автомобиля на велосипед. «Если вы будете крутить педали, то заработаете не только здоровье!», — сказал горожанам мэр Бари Антонио Декаро, подписывая резолюцию, принятую городским советом. Согласно документу, Бари — это первый итальянский город, где стартует уже опробованный во Франции эксперимент по пересаживанию горожан с автомобилей на велосипеды. https://auto.mail.ru/article/71244-italyancam_zaplatyat_za_kazhdyi_kilometr_sdelannyi_na_velosipede/