РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Голову заморочили: было 4. Первая, где Леша вниз смотрит, вторая - на ДД, третья, которую я не могла увеличить - без Лёши, а по левую руку от ДД часть тела мужского, и четвёртая, где Дима что-то то в карман рубашки убирает. Предположительно, протезы Купите себе петуха и крутите ему. .
Ну, я не знаю, что и сказать просто... Я же не на вокзале это испытываю и не в общественном транспорте... На тусовках, приемах всяких... Там вонючих нет просто... Совсем сбрендили... Фоток две всего...
Пятая Мне даже в голову не прийдет напрягать знакомых намывать мне посуду. Таню послушаешь, так может гостей и пол заставить намыть? Хотя я вон Иру-Анири приглашала в гости окна мне помыть, но тут уж она сама виновата- нечего было хвастаться что окна обожает надраивать
Наташа, у тебя зато столько родни приезжает, что тебе и отдохнуть некогда. Большая семья- это прекрасно, и когда дети, приехав к родителям погмогают -это правильно. Ты и так летом крутилась как белка между готовкой и огородом. Наслаждайся сейчас тишиной и отдыхом
Дима, реально не выношу, когда нарушают моё личное пространство, все равно где! Если ко мне подходят ближе, чем мне комфортно, то инстинктивно делаю шаг назад... На работе были женщины, которые любили в разговоре касаться меня, я им откровенно сказала, что делать этого не надо. У меня, как в фильме "Только с моего разрешения"