РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ой, начиталась вчера Светика с ее снами. Очень надеюсь что мой не сбудется, поэтому пишу тут. Снилась покойная пациентка, очень мы тогда тепло друг к другу относились как будто она мне звонит и хочет чтоб мы с ее сыном были вместе. Раньше он мне нравился очень, но не судьба, о чем ни разу не жалею. Вопщем дальше помню сон смутно уже но попытка помириться была, чем закончилась не помню. Она мне переодически сниться с этим желанием, но в ночь на рождество мне вообще первый раз сон приснился, блин и такое.
Дим не слушай ее я думаю вкусно очень. Я делала печень, руколу, и черри помидорки. Заправка масло подсолнечное и лимон. Можно мелко зелёный лук добавить и посыпать гранатом, будет празднично.
Доброе утро всем и хорошего дня! С Рождеством! Вот это хорошая новость! Здоровья маме и малышке! Поздравляю! у нас ходят, но мало в этом году.
У меня бисквиты в мультиварке очень хорошие получаются. Попробуй ещё раз. Где-то нарушила технологию. Не получится - сделаешь картошку
Я в глубоком детстве читала книгу "Там за рекою Аргентина". Кто увлекается экзотическими путешествиями - очень рекомендую, не пожалеете. Так вот, там был раздел про прокажённых, с большими цветными иллюстрациями. Меня так потрясли эти обезображенные лепрой лица, особенно, львиные... Всю жизнь эти жуткие фотки помню.
Спасибо девочки! Долгожданная и желанная девочка родилась. Только у одной племянницы и родился ребеночек. Остальные отлынивают