Взвесилась. Ещё плюс 1,2... Жуть. Вроде, и ем немного, и на праздники не обжирались мы. Физической активности явно не хватает. Муж тоже 2 кг прибавил, и пузо растёт. Скорей бы весна, мож, на огороде жир растрясём.
Хотела приобщиться к цивилизации В Ашан большой съездить, В Икею или Оби. Да хоть куда, я же нигде не была или была по одному разу, очень давно. Когда всё это только открылось. А сын сказал, что заказывала всю жизнь через интернет, и продолжай в том же духе Вот такой облом. Я не смогла придумать зачем мне туда очень-очень надо Думала просто посмотреть.
Если учесть что мамочку зовут Марта, то это уже традиция. Мама ее, когда беременная ходила, смотрела фильм "Долгая дорога в дюнах" и очень ей главная героиня была симпатична. Вот и назвала Марта.
На еду А ты готовь и попутно любуйся ! Со вчера тебя вспоминаю: наворотила баальшую кастрюлю мяса с картошкой, думала, как раз до 9-го - ага, щаз: полкастрюли тогось ! На сегодня хватит, завтра - опять что-то делать . Втроём поужинали (мальчики, правда, с добавкой ). Нее, оочень большая разница - на двоих или на троих готовить !