РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Меня можно привезти, а потом забрать. Говорит, что я хорошо интернетом пользуюсь Сиди, мол, и разглядывай. Ладно, не всё сразу Надоело, наверное. Это его обязанность была - по магазинам ездить. И не только за едой. Надоело, наверное.
Мы вчера вечером хорошо так посидели, детей вновь подарочками одарили, спать легли почти вовремя, а потом я всю ночь оленем скакала - мальчишки разболелись!.. Фото практически повторяет новогоднее Единственное, яблочного пирога не хватает, из-за разбора эл-ва к вечернему столу не успел, ночью допекался
Письмо притопало: Спасибо, что пользуетесь Госуслугами. В этом письме — о возможностях портала для предпринимателей. По ИНН из вашего профиля мы узнали, что вы зарегистрированы как индивидуальный предприниматель в ФНС России. Вы можете получать госуслуги для бизнеса на портале и в мобильном приложении «Госуслуги бизнес». Учетная запись предпринимателя будет создана после успешной проверки данных в ФНС России. Она появится в личном кабинете рядом с учётной записью физического лица. Переключайтесь между профилями и получайте госуслуги как гражданин и как предприниматель. уже три года как ИП, а они только прочухали Думаю вот... надо оно мне, или нет...
Ага..выпекла лепешку как на рулет, бисквитную. Она быстро остыла..пробила блендером в крошку и готово.