Во как у меня сегодня. Родные и близкие помогают, как вчера тут писали, старому и дряхлому возрастному ДД в чистке снега...
Порылся ещё в ентом НПФ... Информация о договоре Данный договор передан в АО «НПФ «НЕФТЕГАРАНТ» в рамках присоединения АО «НПФ Согласие-ОПС». Вам не требуется перезаключать договор об обязательном пенсионном страховании и подавать заявление в ПФР. Как раз весной это самое Согласие и увело мои накопление из госфонда...
Напомнила: я же ещё кекс собиралась испечь. Отчёт: суп из белых грибов варится, голень куриная замаринована, аж 16 штук! Бохатая нынче попалась - толстая - Куриное царство Печень, для дальнейшего приготовления паштета, готова, рис для гарнира пожарен Отчёт закончен Пойду кекс замастырю
Зимний вечер Она дремлет на диване, завернувшись в свой любимый пушистый плед. А я, как обычно, смотрю в окно. Я могу часами неподвижно сидеть, глядя на танцующие в воздухе снежинки. Когда смотришь вверх, то на фоне светлого неба хлопья снега похожи на пепел, взметнувшийся над большим костром… Когда она подтрунивает надо мной, называя слишком задумчивой для блондинки, я лишь чуть жмурюсь, пряча улыбку. Мы хорошо понимаем друг друга — недаром уже давно обитаем вдвоем. Да, живем в одной квартире, спим в одной постели и совсем друг друга не стесняемся. Но не подумайте дурного — мы просто хорошие подруги. Возможно, лучшие — именно потому, что каждая самодостаточна и не учит другую, как следует жить. За окном совсем стемнело. Зажглись фонари. Пожалуй, хватит философствовать, надо озаботиться и хлебом насущным. Проще говоря, пора поужинать. Я прыгаю на диван и осторожно трогаю ее щеку мягкой лапкой. В конце концов, я ведь не могу открыть банку "Вискаса" сама!
Да, что ж такое - то? Реклама пошла. Настойчиво предлагают заказать для домашней вечеринки фокусника. А зачем мне фокусник? Я сам какой -угодно фокус покажу...