РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне всего и побольше! а то прибегут все ничего не достанется. скатерть то сгодилась?
Ир, любое дерево прекрасно в саду, пока оно маленькое. Но они растут - становятся гигантами - знаешь, сколько мусора от сосны? У соседей растёт такая - это капец. Ландыши, незабудки и грибы - и без деревьев растут прекрасно. И под этими гигантами, вообще- то, ничего и не растёт, травка только - и то не очень. Короче - лес получается настоящий. Но не сад.
Настя, подписываюсь под каждым словом. На наш дом упала соседская берёза. Удачно упала просто, а то б И мусор с нее круглый год. Задолбал просто Пусть эти березы растут в лесу, но не на участке
Сейчас до ОБИ большого, с садом (т.е где продают саженцы и т. д.) можно и пешком спокойно добраться, от метро. У нас у ТЦ "Авиапарк" уже год метро открыли - станция ЦСКА. Очень удобно! Там здорово походить. Ашан там тоже есть. А вот до ИКЕИ на одном метро не доберёшься. Да и там пока всё плохо стало, опять. Я думаю, через какое-то время они снова поднимутся, у них очень серьёзные мозги сидят в глобальных менеджерах и т. д., но пока они немного сдулись.
@ариадна, С днем рожденья тебя! Желаю тебе всего самого самого! Много здоровья, счастья, любимых и любящих тебя рядышком!