Диля, есть вирусняки у кошек, которые проявляются в течение 10-14 дней после заражения, т. е. панлекопения, ринотрахеит, кальцивироз, кароновирус. Лечатся +- успешно. А есть не излечимые. Могут долго сидеть в организме, не проявляя себы или появляются в результате "мутации", в частности кароновируса (прошу прощения за написание названий, не проверяю в интернете). Из кароны получается фип- вирусный перитонит кошек. Бывает сухой и мокрый, а это выпот. Не хочу дальше пугать, но гуголь в помощь. А он у тебя гулял на улице? А прививки?
Всем, всем приветы и поздравление с Рождеством Христовым! Фотки вставить не могу, инета не хватает! Всем желаю добра и любви, мира и согласия, терпения и взаимопонимания! Мы на даче второй день, погода шикарная, солнце, морозец! Вчера вечером в храм на службу ходили, так душевно, сегодня гуляли много, снег в теплицы накидали, сейчас шашлык будем жарить! Всех вас ЛЮ..и ЦЕ...
Лешка Я тебе завидую Меня бесят эти праздники - дома все сделано, в гости схожено - погулять тоже дурацкие эти праздники