Вот как дома все сделано, а? По моему ничтожному мнению - это невозможно! Я всегда найду че дома делать. Больная голова, как грится...
Если они (берёзы) у меня в уголку в рядок вдоль забора, перед ними сосны, как бы лесной уголок, то фигли под ними убирать?
Лариса, у меня аналогично. Уголок с лесом. А у соседей берёза у забора растет, т. е. рядом с домами. Причем, мой дом даже ближе к этой берёзе, чем соседский. И листья от нее тоже на моем газоне. Соседям-,то пофих, у них домработница и узбек уберут, а у меня ни того, ни другого Так-то мне тоже березы нравятся Приятно летом вздремнуть под шелест их листвы, а вот убирать эти финтифлюшки от нее - бееее...
Ну и мои растюшки. Констатирую... Тими том один загнулся, второй так и не вылез. Значит не судьба его мне растить. М. Карлик молодцом, Талисман не отстает.-это помидорья. Перчики Василево и сабельки набирают настоящие листики. А баклажаны, высаженные кажись 28 декабря из 10 вылезло 4 шт. жду дальше пока все. Праздники закончатся буду сажать цветуечки.
У меня кот 8летний от этого погиб. Жидкость выкачивали, после наркоза начал отходить и...домой привезли уже. не смогли помочь. Лучше пусть в клинике пару дней пересидит
а чего ты б еще сделала? Вымыто, постирано, поглажено, Еда не то что полон холодильник, все что не вошло на балконе Муж уже 3 раза поел - треснула б его: живот наел за праздники
@Polga1973, Да ладнооооооооооо Сама то не наела... все как колобки...видела я чтобы спрятать пузень наклонялась
Спасибо, погуглила, уже напугалась. Кот домашний, один или два раза за лето на дачу вывозили, гулял там на верёвочке, с другими котами не общался. Прививки по молодости делали, потом перестали. Я понимаю, что мы элементарно на обуви могли заразу притащить, но как-то это казалось теоретически только возможным...