РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А на шкафах протирала? А стены/батареи, люстры, хрусталь? А занавески постираны? Шкафы полки на кухне чистые?
Диль, ну не знаю, я ни разу не вет. Просто когда после 4х лет нахождения дома подобранной из подъезда кошки Сонечки, у нее определили вирусную лейкемию (это одна из трех распространенных вялотекущих вирусных НЕизлечимых бяк), я перелопатила то, что смогла. Полгода поддержания...и все. Не дай бог чего- либо подобного у коти. Если есть деньги и возможность, то сдавай на вялотекущие. Да, этих прививок вроде и нет (есть от вирусной лейкимии) Сдавай ФИП
Ольчик, если это Ciliegia, то русская версия Цилиджия не совсем верна. В итальянском языке это должно читаться как Чильеджа (в переводе - вишневый). Это же итальянский сорт?
Треш. Для меня полный. А подруга Галка и поболее принимает. Правда лет пять назад вынесла решение "все со своей постелью". Там детей с внуками только шестеро, друзья детей. Но все всё делают. И готовят и посуду моют. Зимой дрова пилят и колют. В доме водяное дровяное отопление. А если хозяин на работу уезжает ещё и хрюшкам готовят и кормят. Ну гуси с курами так, фигня уже.
@Blikusha, Воооооо и я теперь так выделила всем комплекты постельного, полотенца. И сами домой возят стирают. А то пару дней пользуют, а мне постирухи выше крыши. Остается только свое белье. @Isalmi, Оставььььььь не трогай...а с чем?