РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сереж, ну, почему зажрались? Все каждый год заготавливают тонны. Потом раздаривают. Вот в этот праздник помимо компотов привезли много закруток, помидорки, огурчики... Открывать даже не стали... А то, что все же открыли, - не съели... Теперь будут открытые стоять без толку. Я и думаю, если в семье все в ход идет, почему не делать, а если ну, никак - зачем париться и такое количество заготавливать... Я выработал за много лет свой объем запасов. Я знаю сколько и чего у меня уйдет. Просто так закручивать банки не буду и дарить не буду...
@Дима Данилов, нуууууууу запас карман не тянет, энаешь ли. Пусть будет, как говорится зима длинная. У меня вот морозилка катастрофически опорожняется. Сейчас пойду вот клубничку достану. Вот она родная ммммммммммм
Этот кладезь сам себя не соберёт Терпеть не могу ягоды собирать. Только красную смородину через нехочу. Очень она мне в выпечке нравится.
У нас котел глюкнул. Муж не смог восстановить. Психанула, вызвала мастера...и это вечер, рождество...прикольно так Слава богу ничего страшного. Быстро все сделал. Надо весной делать полную профилактику.