Люда, я тоже так делаю, иначе взбитая сметана с сахаром=молочная сладкая водичка. А сметанный крем у меня самый ходовой. Иногда в него 1-2 ст л какао кладу.
Сметану. Панчо ж надо когда нить испечь Стой! А чем первак можно заменить? Водкой? Я ж двинутая на подраить. Мыло тож не хочется смывать. И чего ты им драешь? Плитку? Душевую кабину?
Для того, что бы собирать налоги, должны быть внесены изменения в налоговый кодекс...пока этого нет, спи спокойно...ещё с недвижимостью до конца не разобрались...может быть когда нибудь и то думаю налоги будут платить тот, кто получает доход с продажи животных...по идее и сейчас каждый заводчик должен платить НДФЛ, но кто бы это делал из заводчиков кошек и собак...И кто бы считал... доход это? или себе в убыток заводчик занимается разведением...Но на всякий случай чеки сохранять, на корма, прививки, амуницию, услуги ветеринара, посещение выставок и т. д. и т. п... Ира, давай дождёмся когда новый закон подпишет президент и его напечатают...почитаем тогда...
Вот расскажи куда у тебя идёт сметанный крем? Этот вариант крема у меня необ'езженный. Шарлотт в основном юзаю. Ну заварной ещё иногда. Заврной опять же в масло вмешиваю...как правило.
Я такой в мульте делала, аромат на всю квартиру Действительно, хороший и простой рецепт. Фото из книжки моей мульти
Катя, да я все бисквиты им смазываю. Все таки не такой калорийный как масляные крема. А крема загущенные желатином я особо не люблю (как и торт Птичье молоко). В нем главное сметану 25-30% взять и сахар именно перемешать, потом поставить в холодильник, он загустеет и только потом укладывать на коржи.
Так, скажи, а бисквит если обычный (яйца, сахар, мука) промажу, то вкусно будет? У Панчо там же какой-то заморочный бисквит Поэтому наверное никак и не соберусь этот Панчо приготовить
Ооооо... Это смотря какое Птичье молоко! Я на агаре готовлю. Обалденно получается. Правда, один из самых дорогих тортов получается у меня Масла много...шоколад...
Бисквит я пеку такой, это уже выверенный рецепт Панчо я с ним делала, но ты не забывай, что сметанный крем там желируется. Я просто желе люблю, а вот Панчо и еже с ним не очень.
Я верю, что у тебя он вкусеный. Но вот как то с детства не люблю Птичье молоко, я даже конфеты эти суфлешные не ем. По мне так лучше хороший темный шоколад.
Ясно. Спасибо. У меня аналогичный рецепт, только без масла. Чот я забыла, что там крем желируется. Завтра почитаю...
Ира, спасибо, я все хочу пряники вкусные научиться готовить. Один раз попробовала-деревяшки получились , видимо слишком тонко раскатала