F Огородная флудилка - 80

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Смолянка, 26.12.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lenorka
    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.636

    Lenorka

    Живу здесь

    Lenorka

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.636
    Адрес:
    Калининград
    Шалавье красивое, но название:aga:
     
  2. Lenorka
    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.636

    Lenorka

    Живу здесь

    Lenorka

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.636
    Адрес:
    Калининград
    :hndshk: Люда, я тоже так делаю, иначе взбитая сметана с сахаром=молочная сладкая водичка. А сметанный крем у меня самый ходовой. Иногда в него 1-2 ст л какао кладу.
     
  3. Lenorka
    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.636

    Lenorka

    Живу здесь

    Lenorka

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.636
    Адрес:
    Калининград
    Паша, жалко что я так поздно увидела, аж слюной подавилась :|: Вкусно, наверно
     
  4. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688
    Адрес:
    Московская область
    Сметану.
    Панчо ж надо когда нить испечь:)]
    Стой! :aga::aga: А чем первак можно заменить? Водкой?
    Я ж двинутая на подраить:aga:. Мыло тож не хочется смывать:)].
    И чего ты им драешь? Плитку? Душевую кабину?
     
  5. afynf
    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054

    afynf

    Живу здесь

    afynf

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054
    Адрес:
    Ногинск - Электросталь
    Для того, что бы собирать налоги, должны быть внесены изменения в налоговый кодекс...пока этого нет, спи спокойно...ещё с недвижимостью до конца не разобрались...может быть когда нибудь и то думаю налоги будут платить тот, кто получает доход с продажи животных...по идее и сейчас каждый заводчик должен платить НДФЛ, но кто бы это делал из заводчиков кошек и собак...И кто бы считал... доход это? или себе в убыток заводчик занимается разведением...Но на всякий случай чеки сохранять, на корма, прививки, амуницию, услуги ветеринара, посещение выставок и т. д. и т. п...
    Ира, давай дождёмся когда новый закон подпишет президент и его напечатают...почитаем тогда...
     
  6. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688
    Адрес:
    Московская область
    Вот расскажи куда у тебя идёт сметанный крем?
    Этот вариант крема у меня необ'езженный:aga:. Шарлотт в основном юзаю. Ну заварной ещё иногда. Заврной опять же в масло вмешиваю...как правило.
     
  7. Lenorka
    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.636

    Lenorka

    Живу здесь

    Lenorka

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.636
    Адрес:
    Калининград
    Я такой в мульте делала, аромат на всю квартиру:super: Действительно, хороший и простой рецепт. Фото из книжки моей мульти
     

    Вложения:

    • image.jpg
  8. Lenorka
    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.636

    Lenorka

    Живу здесь

    Lenorka

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.636
    Адрес:
    Калининград
    Катя, да я все бисквиты им смазываю. Все таки не такой калорийный как масляные крема. А крема загущенные желатином я особо не люблю (как и торт Птичье молоко).
    В нем главное сметану 25-30% взять и сахар именно перемешать, потом поставить в холодильник, он загустеет и только потом укладывать на коржи.
     
  9. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688
    Адрес:
    Московская область
    Так, скажи, а бисквит если обычный (яйца, сахар, мука) промажу, то вкусно будет?
    У Панчо там же какой-то заморочный бисквит:nono: Поэтому наверное никак и не соберусь этот Панчо приготовить:)]
     
  10. Lenorka
    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.636

    Lenorka

    Живу здесь

    Lenorka

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.636
    Адрес:
    Калининград
    Когда то было 5, на сегодняшний день 259 сортов томата :aga: (вчера посчитала ради интереса)
     
  11. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688
    Адрес:
    Московская область
    Ооооо... Это смотря какое Птичье молоко! :)]
    Я на агаре готовлю.
    Обалденно получается. Правда, один из самых дорогих тортов получается у меня
    Масла много...шоколад...
     
  12. Lenorka
    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.636

    Lenorka

    Живу здесь

    Lenorka

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.636
    Адрес:
    Калининград
    Бисквит я пеку такой, это уже выверенный рецепт
    Панчо я с ним делала, но ты не забывай, что сметанный крем там желируется. Я просто желе люблю, а вот Панчо и еже с ним не очень.
     

    Вложения:

    • image.jpg
  13. Lenorka
    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.636

    Lenorka

    Живу здесь

    Lenorka

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.636
    Адрес:
    Калининград
    Я верю, что у тебя он вкусеный. Но вот как то с детства не люблю Птичье молоко, я даже конфеты эти суфлешные не ем. По мне так лучше хороший темный шоколад.
     
  14. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688
    Адрес:
    Московская область
    Ясно. Спасибо. У меня аналогичный рецепт, только без масла.
    Чот я забыла, что там крем желируется:nono:. Завтра почитаю...:hndshk:
     
  15. Lenorka
    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.636

    Lenorka

    Живу здесь

    Lenorka

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.636
    Адрес:
    Калининград
    Ира, спасибо, я все хочу пряники вкусные научиться готовить. Один раз попробовала-деревяшки получились :aga:, видимо слишком тонко раскатала
     
Статус темы:
Закрыта.