Ухоженных Тут вспоминали ... У родителей было 20+ кустов - если ее смотреть, то урожай и пару вёдер с кустов есть ...
@Дима Данилов, Надо правильно предлагать сей продукт. Если он налит в красивый графинчик и стоят красивые стаканчики уйдет в лёт
Сережа, сейчас нельзя, морозы. Кстати парень с Домодедово ездит. Как на него вышла не помню, вроде в нете нашла, в 12 ночи. Так он написал что приедет через полчаса, решили на утро отложить. Заменил фигулинку за 200р,а оплатили чирик. Потом несколько раз я ему звонила для консультации, все четко объяснил. Я даже сама справилась. Так что профилактику отложили на март, что бы не замёрзнуть если что.
И я красную предпочитаю. Чёрную не ем вообще. Пеку с ней что-нибудь, для разнообразия. Раза два за лето. Один-два раза могу смузи сделать, но чтобы банан там был обязательно.
Представляете Олька @lemyr74 при нашей прогулке на ВДНХ сказала что любит желтые томаты. Я была в шоке - чего раньше то молчала. Сегодня не утерпела
Эх ... Я любую ягоду ем, но само идёт жимолость и вишня ... Прочие по ситуации ... Самая нелюбимая клубника