Ну, я тоже не в бадье подавал... У тебя сложилось мнение, что я не перелью в графины? И бухну на стол в тех-литровой банке? А вот стаканчиков на столе у меня не бывает...
Я больше 25 не закрывала, в том году 20 вроде, так 12 осталось, в этом году 8 закрыла, три выпили, а прошлогодний не вкусный стал, все в унитаз.
Не понимаю - как можно смородину не есть? И компот не пить? Не понимаю. У меня только 4 куста чёрной для личного потреблени живьём - это значит я прихожу к ним, и ем! Остальное - компот, пироги, варенье! И красная также! Я помню детство - весь участок был - клубника, смородина, и 4 яблони. Клубнику и смородину возили на рынок корзинами по 20 литров каждая. Я помню этот вкус! И сейчас он со мной. Несколько кустов ещё остались оттуда, из детства.
@Оксана-75, тыкс надо меряться литражом @Дима Данилов, А из чего компот пьют? У меня красивые стаканчики! и графинчик красивый.
Насть, вот честно, живьём у нас смородина вообще не идёт, ну если пару ягод пока собираю. В детстве помню ела чёрную. Да и слива не идёт, только клубника, но у меня ее в этом году было штук 20