РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А все люди разные. И у все разные вкусы и потребности... В последнее время на старой даче вся красная на кустах оставалась, никто не ел.
... Как? Стаканчик берешь, переворачиваешь и опускаешь сначала в блюдечко с водой, а потом в блюдечко с песком. Получается красивый сладкий краешек. Лимонную дольку ещё на край или апельсиновую. Наливаешь компот. Все в оммороке
У меня да. Я компоты ему кручу с 18 лет как замуж вышла.(заставь кого-то в 18 лет закрутки делать и по многу) Он и молоко литрами пьет
Во во, итак места ни на что не хватает. Хотя некоторые в моем лице кедры посадили... но я из за орешков, может доживу попробовать.
@Оксана-75, Я осенью всё сливаю в бутыль чуток дрожжей и все бродит. еще свежих ягод, варенье все в кучу баламучу.
Ириш я б с удовольствием посадила бы деревья какие нибудь за забором, те же ёлки,но есть одно большое но теперь. По нашей стороне проложили газовую трубу, читала деревья нельзя, хотя когда копали сказали можно черноплодную с облепихой оставить.