Сегодня была на концерте в воскресной школе. У нас тут есть церковь и при ней школа. Концерт два часа шел. Аншлаг полный. Все битком забили и на лесенке сидели и между рядами стояли и перед сценой детки сидели. Все очень душевно было. С удовольствием посмотрела на настоящий позитив, искренний и добрый. Сценарий писала профессионал. Все с интерактивными играми, дети были все включены в сценарий. Да я сама не поняла как время прошло, махом. Что порадовало что сама церковь еще на реставрации, но школа вся укомплектована. И кружков очень много. Все бесплатно. Но мне захотелось им денег дать. Так как увидела на что они идут.
Компот не люблю ... Свежую и морозим ... Но этот год огромный куст не собрали ... Много было ... Суммарно нет, но компотов да ... У нас не хотят ... Хотя может действительно привить чего ... Но красивые заразы ... У нас 120 было ... Покос ... Две аллеи ... Два куска с садом ... Тань ... Так посади рядом ... Или там смотрит кто ... Если чего само выросло ... О да калину обычную ненавижу ... А вот сортовую оценил ... И бузину не ем ...
Что то за час пятнадцать моя комната ещё не прогрелась. Хоть и температура у меня 20 гр выставленна. Неплохо так за два с половиной часа вымерзло. Надо было печку растопить.
В смысле рядом? Труба проложена по нашей стороне, рядом дорога общая, наш кювет, в смысле яма и забор. В яму как то не сажает никто. Ладно, я забила уже. Вон облепиху и ту собирают за меня