F Огородная флудилка - 80

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Смолянка, 26.12.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688
    Адрес:
    Московская область
    Ну раз с детства не любишь:)]
    , то сейчас и подавно не пробуй:)]. Я про покупной:)
    Тут гости привезли как-то магазинный, такое бееее... Это не Птичье молоко:no:
     
  2. Lenorka
    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.636

    Lenorka

    Живу здесь

    Lenorka

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.636
    Адрес:
    Калининград
    А в очереди постоять, а поболтать там, а повозмущаться, что народу много :aga::)]
     
  3. Lenorka
    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.636

    Lenorka

    Живу здесь

    Lenorka

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.636
    Адрес:
    Калининград
    Женя, ты как приготовилась тапки ловить? :aga: Если 36 размер прилетит, отложи мне :)]
     
  4. afynf
    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054

    afynf

    Живу здесь

    afynf

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054
    Адрес:
    Ногинск - Электросталь
    Испеки по моему рецепту в дневнике, не пожалеешь...а собираю я его сейчас легче лёгкого...у меня есть глубокий салатник, я его пищевой плёнкой застилаю, что бы края свисали и слои укладываю из бисквитов белого, шоколадного и ананасов из банок, кремом слои поливаю...кусочки бисквита в крем макаю и чуть утрамбовываю...в конце крышечкой из бисквита закрываю и в холод...потом просто на блюдо переворачиваю и украшаю шоколадом...Вот внучке на ДР делала...на НГ опять заказали Панчо...
    IMG_20181118_154900.jpg
     
  5. Ellis Cu
    Регистрация:
    17.11.11
    Сообщения:
    7.691
    Благодарности:
    10.678

    Ellis Cu

    Живу здесь

    Ellis Cu

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.11.11
    Сообщения:
    7.691
    Благодарности:
    10.678
    У меня есть рецепт очень вкусных пряников, тех, которые моя знакомая на продажу делает, дома. Могу дать. Вкусные, и именно - пряники. Тесто может лежать в холодильнике неделю, оно специально для этого предназначено. Т. е один раз намешала - и пеки сколько хочешь и что хочешь. Завтра попробую найти его. или попрошу ссылку ещё раз дать... Катя Болдарева её зовут.
     
  6. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    шото не то Вы говорите, коллега! :|:
    В Панчо не желируется крем. Сметана + сахар. Варианты плюс сливки или сгущенка.
     
  7. Ellis Cu
    Регистрация:
    17.11.11
    Сообщения:
    7.691
    Благодарности:
    10.678

    Ellis Cu

    Живу здесь

    Ellis Cu

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.11.11
    Сообщения:
    7.691
    Благодарности:
    10.678
    Выздоравливай уж! :))
     
  8. Lenorka
    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.636

    Lenorka

    Живу здесь

    Lenorka

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.636
    Адрес:
    Калининград
    Дима :aga::hndshk:, я постеснялась так написать, но тоже подумала: «Из какого ужастика она вылезла?» :)]
     
  9. Lenorka
    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.636

    Lenorka

    Живу здесь

    Lenorka

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.636
    Адрес:
    Калининград
    Я делала по рецепту где желатин добавляется, чтобы форму держал. Так что все претензии к инету :aga:
     
  10. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688
    Адрес:
    Московская область
    Кать, че на коржи уходит 2 банки сгухи? :ogo:
    А просто обыкновенный бисквит нельзя испечь и промазать кремом сметанным? :nono:
     
  11. afynf
    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054

    afynf

    Живу здесь

    afynf

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054
    Адрес:
    Ногинск - Электросталь
    У меня рецепт без желатина...а с желатином может торт битое стекло было...хотя если в салатник или форму собирать, то и его можно без всякого желатина сделать...
     
  12. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Инет! тебе претензии, нету желатина в Панче. :nono:

    так? :|:
     
  13. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Неее, без желатина Битое стекло не пойдет. Бисквит же держится за счет того, что пропитывается, а гладкие кусочки желе, залитые сметаной - поплывут.
     
  14. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688
    Адрес:
    Московская область
    Не, ну скажите мне про просто бисквит для Панчо... Могу я не морочиться всякими сгухами, гашеными содами и прочими?
     
  15. afynf
    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054

    afynf

    Живу здесь

    afynf

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054
    Адрес:
    Ногинск - Электросталь
    Попробуй вместо сахара хоть раз со сгущёнкой приготовь, бисквит намного вкусней получается чем на яйцах, он поплотней и на вкус. как кекс...Хотя я как то и на кипятке бисквиты делала для панчо...нормально было...
     
Статус темы:
Закрыта.