РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну раз с детства не любишь , то сейчас и подавно не пробуй. Я про покупной Тут гости привезли как-то магазинный, такое бееее... Это не Птичье молоко
Испеки по моему рецепту в дневнике, не пожалеешь...а собираю я его сейчас легче лёгкого...у меня есть глубокий салатник, я его пищевой плёнкой застилаю, что бы края свисали и слои укладываю из бисквитов белого, шоколадного и ананасов из банок, кремом слои поливаю...кусочки бисквита в крем макаю и чуть утрамбовываю...в конце крышечкой из бисквита закрываю и в холод...потом просто на блюдо переворачиваю и украшаю шоколадом...Вот внучке на ДР делала...на НГ опять заказали Панчо... Спойлер: торт Панчо https://www.forumhouse.ru/entries/15455/
У меня есть рецепт очень вкусных пряников, тех, которые моя знакомая на продажу делает, дома. Могу дать. Вкусные, и именно - пряники. Тесто может лежать в холодильнике неделю, оно специально для этого предназначено. Т. е один раз намешала - и пеки сколько хочешь и что хочешь. Завтра попробую найти его. или попрошу ссылку ещё раз дать... Катя Болдарева её зовут.
шото не то Вы говорите, коллега! В Панчо не желируется крем. Сметана + сахар. Варианты плюс сливки или сгущенка.
Кать, че на коржи уходит 2 банки сгухи? А просто обыкновенный бисквит нельзя испечь и промазать кремом сметанным?
У меня рецепт без желатина...а с желатином может торт битое стекло было...хотя если в салатник или форму собирать, то и его можно без всякого желатина сделать...
Неее, без желатина Битое стекло не пойдет. Бисквит же держится за счет того, что пропитывается, а гладкие кусочки желе, залитые сметаной - поплывут.
Не, ну скажите мне про просто бисквит для Панчо... Могу я не морочиться всякими сгухами, гашеными содами и прочими?
Попробуй вместо сахара хоть раз со сгущёнкой приготовь, бисквит намного вкусней получается чем на яйцах, он поплотней и на вкус. как кекс...Хотя я как то и на кипятке бисквиты делала для панчо...нормально было...